Das sind wir
UNSERE GESCHICHTE
DER BEGINN
Die Eröffnung eines Restaurants braucht Zeit – keine Zeit, die Jahre dauert, sondern Zeit, die sich über Generationen erstreckt, um ein authentisches und traditionelles Restaurant zu schaffen. So begann unsere Geschichte: Im Jahr 1965 wagte N. Iseni gemeinsam mit seinem Vater Sh. Iseni den mutigen Schritt und verließ seine Heimat Nordmazedonien, um nach Makarska (Kroatien) zu ziehen.
Der mutige Aufbruch nach Makarska (1965)
Dort gründeten sie eine kleine Eisdiele, die später auf weitere Standorte ausgeweitet wurde. Das Eis, das unser Großvater zusammen mit seinem Sohn und weiteren Familienmitgliedern herstellte, wurde zur beliebten Erfrischung für Kunden aus aller Welt.
Das erste Ristorante (1980)
1980 eröffnete N. Iseni mit seinen Söhnen ein Ristorante, das zu einem Zentrum für authentische Küche wurde. Der junge Mujadi Iseni lernte mit Leidenschaft von seinem Vater und Brüdern und konnte sein Talent schon bald in der Küche unter Beweis stellen.
kulinarische Reise nach Deutschland
Einige Jahre später verließ Mujadi Iseni Kroatien, arbeitete zunächst in seiner Heimat und zog dann nach Nabburg in Deutschland. Hier setzte er die Familientradition fort.
Die Gastronomie ist unser Lebensstil!